Warung Internet
Home » » AW Surveys itu bukan SCAM

AW Surveys itu bukan SCAM


Banyak yang bilang kalau AW Surveys itu SCAM, dan ada juga yang bilang AW surveys itu bukan SCAM, saya coba2 deh buat akunnya :D tapi disini saya akan share bahwa AW Surveys itu bukan SCAM!! 

Langsung ke intinya aja AW Surveys adalah sebuah situs yang menawarkan survey tentang  suatu produk atau jasa yang diberikan oleh sebuah layanan online/situs/blog. Anda hanya mekukan survei terhadap suatu website yang nantinya akan di berikan oleh AW surveys. Jika kamu telah mengumpulkan sekitar $50, kamu bisa mentransfer atau mencairkan uang tersebut lewat PayPal. AW Surveys sudah menjadi buah bibir sejak lama  oleh para blogger, dan para webmaster.

AWsurveys bukan SCAM (penipu), sebelumnya banyak yang mengatakan kalau AWsurveys is scam. Orang yang mengatakan seperti itu adalah orang yang tidak tau ilmunya atau tidak mengerti cara mendapatkan dollar dari Awsurveys. Bahkan AWsurveys memberi sanksi kepada oarang yang mengatakan seperti itu.

Banyak yang telah membuktikan kebenaran dari AWsurveys, kalau saya baru memulainya. Tapi selama saya browsing mengenai Awsurvyes. Banyak yang mengatakan Awsurveys terbukti membayar atau NO SCAM. Coba saja deh, carai di google atau search engine apa saja, apakah Awsurveys scam ? Pastinya mayoritas tertulis "AW surveys bukan scam". Untuk memperkuat kebenaran, saya telah menampilkan 2 orang yang telah berhasil mendapat uang dari AWsurveys, berikut adalah orang yang telah mendapat dollar dari Awsurveys beserta bukti pembayarannya
Nama


Namanya adalah Ahyan Arif. Dia merupakan salah satu orang yang mendapatkan $50 (50 dollar) dari Awsurveys. Bukti pembayarannya ada di =======================>
Untuk melihat kebenarannya lihat saja di blognya.Klik disini untk melihatnya 

 Namanya adalah Somad dipanggil Bang Somad. Dia mendapat $50 dari Awsurveys. Bukti pembayarannya ada di ============>
Untuk melihat kebenarannya lihat saja di blognya.Klik disini untk melihatnya
Bukti Pembayaran 











Nah, terbukti kan ? Mari gabung !
Sebelum anda melakukan registrasi ada beberapa ketentuan yang harus kalian mengertia, berikut adalah ketentuannya :
  1. Anggota AWSurveys HARUS log masuk ke akun-nya paling sedikit 1 kali dalam 30 hari; jika tidak, akun-nya akan dinonaktifkan dan dihapus dari sistem
  2. Memiliki hanya satu akun per satu rumah tangga atau per komputer.
  3. Duplikasi akun atau penggunaan cara lain untuk meningkatkan jumlah referal dianggap melanggar ketentuan dan berakibat penghapusan akun dan pembatalan pembayaran.
  4. AWSurvey tidak akan membayar jika referal Anda memberikan informasi identitas palsu, atau jika mereka menggunakan nama yang berbeda tapi dari alamat IP yang sama.
  5. Walaupun imbalan survey dinyatakan dalam dolar pada situs web AWSurveys, namun sebenarnya perhitungan imbalan berdasarkan sistem poin yakni 1 Dolar AS setara dengan 1 poin. (Note: Pada FAQ dan halaman utama AW Surveys tertulis dolar, bukan poin).
  6. Jika anda mendaftar di komputer pribadi maka anda dapat mencairkan uangnya hanya di komputer pribadi anda bukan di komputer rental. Karena Awsurveys merekam IP anda.
Ok, Bukti sudah, Ketentuan sudah, tinggal cara mendaftar di AWsurveys. Berikut ini adalah cara mendaftar di AWsurveys.
1. Kunjungi AWsurveys.com
2. Klik Create A Free Account
3. Isi Formulir dengan benar
4. Klik Creat Free Account

Dari situ anda sudah berhasil masuk. Nah, baru masuk saja anda langsung disuguhkan artikel dengan jasa $6 atau 6 dollar, luar biasa kan ? Lihat ilustrasi dibawah ini


Klik satu per satu tulisan yang ada di tabel seperti gambar di sebelah kiri. 
Contoh: klik tulisan "welcome surveys........" Nah, nanti kamu akan diajak ke halaman seperi gambar berikut ini 



Ketika tertampil halaman seperti gambar di atas anda hanya per melakukan seperti berikut :
1. Klik tutlisan Click Here for Website 1. 
2.  Anda akan di arahkan ke website lain, yang perlu anda lakukan hanya melihat website itu selama 5 sampai 10 menit.
3. Setelah 5 sampai 10 menit anda tutup website. Dan beri opini mengenai website yang anda lihat, anda tulis di kotak tepat di bawah tulisan Click Here for Website 1. Contoh opini :
It's good website
It's perfect website
It's real good 
dan sebagainya  


4. Setelah itu anda klik Click Here for Website 2, dan melakukan hal yang sama seperti langkah yang ke 2 dan 3.
Share this article :
Comments
5 Comments

5 komentar:

Deny said...

bang...
terus kalau kita daftarnya di warnet gimana...???
apa kalau mau cairin mesti ke warnet itu juga...???
gimana kalau suatu ketika tu warnet tutup/sudah tidak beroperasi...???

Milky's BLOG said...

kalo daftarnya harus pake kompi pribadi gan, soalnya itu kan IP dilacak AW SURVEYSnya.soalnya itu buat data kalo redeem dollarnya gan..
tapi kalo cm bka biasa, buat liat2 akun aja, ga msalah gan :)
sering2 mampir :)

Admin Milky's BLOG said...

@Milky's BLOG:D

Anonymous said...

gan kenapa dah 50 trus gw dah cash out smpe skrg gk masuk?

Asep Saepudin said...

mau bisnis terpercaya? Silahkan manpis di www.jssbisnis.co.cc

Post a Comment

Ayo Komentar Disini !!!
Biar Tambah Semangat yang Post Software dan Gamenya

My Inspiration

My Inspiration
Widget by: MILKY-CREATIONSZ

TRANSLATE HERE

DONASI

 
Support : SPECIAL THANKS TO | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Milky's BLOG™ | Download Full Software And Games - All Rights Reserved
Template Modify by Milk-Creationsz
Proudly powered by Blogger